县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务公开 > 企事业单位信息公开 > 【浏览字号选择:
兴安供电有限公司:业扩、电费培训提升服务客户水平
2018-02-15 11:24:00 来源:供电有限公司 作者:张伟 点击

为提高业扩人员及电费人员业务技能,做好业扩报装、电费电价正确执行服务工作。近日,南方电网广西兴安供电有限公司组织客户服务中心、各供电所举办2018年第一期业扩及电费业务培训班,客户服务中心、各供电所业扩、电费相关人员参加了本次培训。

培训认真讲解了《广西电网有限责任公司业扩报装及配套项目管理实施细则》、三供一业相关政策、《关于对“一户一表”居民实施用电促销政策的通知》等文件、政策,重点对高压新装、低压(零散居民)新装、增容流程及时限要求、营销系统常见电费问题及处理方法进行培训,提升业扩、电费服务人员的业务技能和服务水平;同时,学习了《桂林供电局业扩报装存在“三指定”及人为设置障碍拖延客户用电问题的通报》、《关于桂林供电局业扩报装存在“三指定”及人为设置障碍拖延客户用电问题的通报》等涉及营销廉洁典型案例,吸取教训,举一反三,从源头“三指定”及拖延客户用电问题发生。

通过此次培训,参培人员对业扩报装、电费管理工作要求及业务技能有了较为全面的了解,进一步熟悉和掌握了营销业务,提升了业扩报装、电费服务技能,提高了服务客户的能力和优质服务水平。(兴安供电有限公司:张伟)


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台