县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务公开 > 企事业单位信息公开 > 【浏览字号选择:
兴安供电有限公司:圆满完成春节保电工作
2018-03-05 11:18:00 来源:供电有限公司 作者:文洪灵 点击

兴安电网春节期间运行平稳、电力供应充足,广大供电员工24小时坚守在保电一线,确保了全县电力可靠供应,圆满完成了2018年春节保供电任务。

为打好春节保电战,南方电网广西兴安供电有限公司节前周密部署,精心组织,积极采取多项有效措施,形成了组织有力、职责清晰、运转高效的保电工作体系,及时制定出台《兴安供电有限公司春节保电预案》和相关应急预案,成立了由该公司一把手任组长的春节保电领导小组,春节期间启动领导带班制度。

据了解,春节前夕,兴安公司积极采取有效措施,认真组织,周密安排,提早组织技术精干力量,有计划地在节前对输配电线路、变电设备进行全面特巡,扎实开展设备和线路全方位隐患排查,做到早发现、早处理,完成了设备隐患的消除和线路的清障工作,提高电网设备应对低温高负荷的能力,确保设备“零缺陷”运行,有力提升春节期间电网的可靠供电能力;在做好春节保电各项预案的同时,该公司严格执行班子成员轮班制和24小时值班制,协调、处理突发事件,做到责任明确、响应迅速、处置果断,确保信息报告准确、指挥协调有力;同时加强供电所等生产部门值班安排,及时处理客户的咨询、查询、投诉、报修等业务;加强对政府机关等重要部门的电力设备巡查,确保春节期间的正常供电;与此同时,要求相关部门做好人力、物资、车辆等保障工作,应急抢修车辆整装待命,备足备品备件,可随时投入抢修,确保春节保电万无一失。

此外,该公司还强化各项工作之间的高效配合,细化每一个保电基础要点,做到明确责任、响应迅速、处置果断,为广大市民度过一个祥和明亮的春节提供了有力的电力保障。

经过兴安公司广大干部职工的辛勤努力,节日期间的默默坚守,圆满完成了此次春节保供电任务。(兴安供电有限公司:文洪灵)


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台