县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 企事业单位信息公开 > 【浏览字号选择:
兴安供电有限公司:“两会”保电进行时
2018-03-15 11:15:00 来源:供电有限公司 作者:文洪灵 点击

为打好“两会”保电战,南方电网广西兴安供电有限公司周密部署,积极采取多项有效措施,全力以赴开展了一系列保供电工作,确保“两会”期间电网安全可靠供电,保证广大群众正常收看、收听会议直播。

一是迅速成立了“两会”保电领导小组,主要领导担任组长统筹协调,层层落实岗位职责;二是科学合理安排电网运行方式,“两会”期间不安排线路计划停电检修,加强电网监测、掌握负荷情况;三是提前进行负荷预测,对满足不了用电需求的设备进行改造增容,以满足“两会”期间电力供应需求;四是集中开展电网安全隐患排查,认真组织人员对供电辖区内的变电站、高低压线路及设备进行全面巡视检查,加强特巡,多方面深层次查找电网安全隐患,及时进行消缺;五是加强对重要客户设备的安全检查,对政府、公安、医院、应急指挥机构、广播电视部门等重要单位进行专项安全检查,确保在“两会”期间不发生停电现象。

目前,各项保供电工作有条不紊地进行中。该公司严阵以待,抢修人员24小时待命,全力确保全国“两会“期间的电力安全可靠供应。(兴安供电有限公司:文洪灵)


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台