县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务公开 > 企事业单位信息公开 > 【浏览字号选择:
兴安供电有限公司:寒冬送暖暖人心
2018-01-30 15:23:00 来源:供电有限公司 作者:文洪灵 点击

近日,带着对员工的关爱,南方电网广西兴安供电有限公司领导班子冒着寒冷,深入山区,分赴施工现场,看望慰问坚守在一线辛勤工作的广大员工,将温暖送到了一线员工的心坎上。

各慰问组每到一处,都认真查看每一个工作点,详细询问施工进展情况。看到参战员工在不时下着小雨的寒冷天气仍然坚持有条不紊地推进工作,慰问组对一线员工们所表现的不怕困难的无畏精神表示肯定,并叮嘱大家,一定要做好安全防护措施,把人身安全放在首位,合理安排工作,认真落实各项安全管理规定和制度,加强安全监护和作业过程管控,确保人员安全和施工作业安全。

组织的关怀极大地鼓舞了现场一线员工的战斗士气,广大员工纷纷表示要履行好安全职责,出色完成工作任务,确保人民群众用上“放心电”。(兴安供电有限公司:文洪灵)


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台