县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务公开 > 企事业单位信息公开 > 【浏览字号选择:
[供电公司]劳模乔军向“十九大”敬礼
2017-10-24 09:41:00 来源:供电公司 作者:文洪灵 点击

10月18日,清晨6点,南方电网公司劳动模范、党员乔军就早早来到保电现场。今天是党的“十九大”召开的日子,为了确保“十九大”期间供电安全,这位60后劳模比平时提早了两小时到达了工作岗位。

乔军,南方电网广西兴安供电公司输电管理所作业师,广西电网公司三级技能专家,南方电网公司劳动模范、二等功,广西五一劳动奖章、桂林市五一劳动奖章获得者。他入党33年,已经在电力基层一线工作了33个春秋。

早上6点10分,乔军已经坐在了他的工作电脑前,再次认真浏览、整理今天的保电工作方案,每一个步骤他都已经烂熟于心,每一个步骤都井然有序,有条不紊。在部队就已光荣加入共产党员的乔军,转业后把军人的忠诚、执着和党员爱岗、敬业的优秀品质带到电力事业中。

6点30分,班组人员全部到达班组,大家坐在一起,乔军详细地安排今天的保供电工作。乔军特别强调,大家要以饱满的热情积极的工作态度,坚守岗位,喜迎十九大。

6点45分, 党员乔军和班组人员在工器具室准备工器具,整装待发。

7点20分,乔军班组到达35千伏严关变电站,配合巡维班人员对严关变电站再次进行全面的检查和特巡,对设备测温。

8点15分,乔军班组到达35千伏黄泥坡变电站,配合巡维班人员对黄泥坡变电站再次进行全面的检查和特巡,对设备测温。

9点00分,迎来了“十九大”的胜利召开。乔军怀着无比激动的心情拿出手机,和大家在变电站认真收听收看十九大开幕式,聆听了习近平主席做的报告。

“感恩祖国,愿祖国更富强。作为一名老兵,我向祖国敬礼!”(兴安供电公司:文洪灵)


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台