县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护 > 【浏览字号选择:
兴安县环境保护局进驻政务服务中心窗口负责人《授权书》
2018-08-08 10:39:09 来源:环保局 作者:环保局 点击

兴安县环境保护局进驻政务服务中心窗口负责人《授权书》


秦建文同志:

经研究,决定由你担任本单位驻政务服务中心窗口负责人,授权如下:

代表本单位管理好窗口全体工作人员,授予你管理本单位窗口行政审批专用章;接受县政务服务中心的管理和协调;授予对行政审批事项申请的受理决定权,凡是向部门申请的行政审批事项,一律向服务窗口提出,由服务窗口决定是否受理;除重大审批项目须经单位负责人同意或单位领导集体研究决定外,窗口对受理事项的即办件、承诺件行使审批决定权;对受理事项的联办件、上报件行使预审处置权;对联合办理的事项行使参与审批和组织协调权;对办理结果行使送达权、办理事项的应诉代理权;对急需办理的事项行使先审批再报告的特别处置权;对不属于窗口受理的事项具有协调答复告知义务。(项目具体受权见附表)

凡窗口工作人员按上述权限和要求确定的结论意见,均代表我单位意见。按照有关规定,所有审批批文,服务窗口一般使用我单位行政审批专用章,与我单位行政印章具有同等效力。希望你以高度的责任感,认真、依法、正确履职,不得滥用职权,徇私舞弊或不作为,如因此造成工作失误或其他后果的,将按照有关规定严肃追究责任。

附件:兴安县环境保护局进驻政务服务中心窗口负责人《授权书》.docx

兴安县环境保护局

2018年8月6日


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台