县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全 > 【浏览字号选择:
兴安县食品药品监督管理局开展6.26国际禁毒日宣传活动
2018-06-27 09:06:42 来源:食药监管局 作者:蒋晶晶 点击

兴安县食品药品监督管理局开展6.26国际禁毒日宣传活动

为提高全民禁毒意识和抵制毒品能力,营造全社会关注毒品问题,共同抵制毒品危害,人人参与禁毒的良好社会氛围。6月26日,兴安县食品药品监督管理局参加了由县禁毒办牵头组织的以“禁毒缉毒,利国利民”为主题的国际禁毒日宣传活动。

活动现场,兴安县食品药品监督管理局设立了禁毒宣传点,通过摆放宣传展板、发放宣传资料等形式向群众宣传讲解科学用药、合理用药科普知识和滥用药品类易制毒化学品、麻醉药品、精神药品的危害性等。活动中,共发放宣传资料400余份。

通过此次宣传活动,进一步提高了广大人民群众对精麻药品特殊性的认识,增强了自觉抵制毒品的意识和安全防范意识,有力促进了我县精神药品、麻醉药品、易制毒化学药品的监管工作,取得了良好的社会效果。


 


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台