县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全 > 【浏览字号选择:
桂林市食安办督查组来我县督查食品药品应急管理工作情况
2018-06-15 15:23:19 来源:兴安县食药监管局 作者:谭琴 点击

桂林市食安办督查组来我县督查

食品药品应急管理工作情况

6月14日上午,桂林市食安办、市食品药品监督管理局综合协调科科长韦敏带领督查组一行来我县开展食品药品应急管理督查及绩效管理调研工作。县食品药品监督管理局、县卫计局等相关领导陪同检查。

督查组一行先后深入到县人民医院、兴安中学、泽霖饭店、兴安县双灵设区等地现场详细了解我县食品药品应急处置、应急监管、应急防控及应急宣传等方面的工作开展情况。并在县食品药品监管局三楼会议室对绩效管理情况进行调研,充分了解去年开展绩效考评方面存在的问题和建议,以便更好的开展下一年的工作。

通过实地检查,督查组对我县食品药品应急管理工作给予了充分肯定,指出要进一步采取有效措施、狠抓薄弱环节,在食品安全风险防控上下功夫,全力解决食品药品安全监管中存在的难题,确保我县人民群众的饮食用药安全。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台