县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全 > 【浏览字号选择:
兴安食药监局开展深化政务公开宣传活动
2018-05-24 09:39:13 来源:兴安县食药监管局 作者:马依妮 点击

兴安食药监局开展深化政务公开宣传活动

5月22日,值兴安县第六届政务公开周期间,兴安县食品药品监督管理局结合企业和群众需要,在县中心广场开展了“服务下基层、群众进机关”的政务公开活动,为群众提供面对面的信息咨询与办事服务。

此次政务公开活动以“深化政务公开,优化营商环境”为主题,兴安县食药监管局工作人员通过设立现场咨询点、分发宣传资料与展板展示,为前来参加的食品生产企业代表对企业在成立、发展过程中有关审批、监管、扶持等优化营商环境方面的政策信息进行了答疑解惑。并对食品药品经营户及群众进行了现场咨询。

据统计,现场咨询的问题主要集中在办理食品生产许可证、经营许可证核发以及食品摊贩、小作坊登记审批所需的办理材料、办理时间地点。焦点则聚集在有关违法违规食品药品、器械化妆品等投诉奖励上。亮点为针对网络食品交易主题和食品摊贩备案的“最多跑一次”的举措。

此次政务公开活动现场共发放宣传资料500份,咨询人数达60余人次,当场解决问题5个。兴安县食药监管局通过指导企业和群众在办事过程中实现营商环境优化,力争将更多事项纳入网上办理,从而真正实现“只进一扇门”“最多跑一次”。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台