县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全 > 【浏览字号选择:
兴安县《流动课堂》进入全国食品药品科普排行榜请你投票
2018-03-07 15:12:28 来源:兴安县食药监管局 作者: 点击

为学习贯彻党的十九大精神,汇总展示全国食品药品科普工作成果,激励各有关方面科学权威地普及食品药品知识和常识,全面提高公众食品药品安全科学素养,按照2017年全国食品药品监管新闻宣传工作会的相关安排,国家食品药品监管总局新闻宣传司、新闻宣传中心、中国健康传媒集团联合组织开展2017年度食品药品科普新闻人物、最佳科普作品、最佳传播活动、谣言治理大事件及最佳媒体征集活动。

根据参选活动的要求,兴安县食品药品监督管理局积极参与,推选了“流动课堂”这一形式,向公众传播科学知识和科学理念,获得了2017年食品药品安全科普最佳传播活动的候选名单。请大家为兴安县食品药品监督管理局投上你宝贵的一票。

投票规则

1.本次投票将在中国食品药品网和微信公众号“健康中国头条”同步进行,投票最终数据将采用网站和公众号投票数据总和。

2.每天每个微信号或QQ号账户对每个选项最多投1次,可对传播活动不同候选项目最多投10票。

3.杜绝一切形式的刷票。投票截止后,主办方还会组织人工审核,确保投票公正公平。

4.投票时间:3月5日-3月10日。

投票:2017全国食品药品药品科普最佳活动投票

请点击下面二维码进行识别,进行投票

29号 兴安县流动课堂

进入网页后请点击进行投票

识别上方的二维码就可投票


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台