县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全 > 【浏览字号选择:
兴安县食药监管局开展“12·4”全国法制宣传日活动
2017-12-05 16:08:55 来源:兴安县食品药品监督管理局 作者:局办公室 点击

12月4日,为深入贯彻落实党的十九大精神,以实际行动践行贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,认真贯彻落实 “七五”普法规划和全国人大常委会决议,深入宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,进一步增强市民法治观念,推动全社会树立法治意识。兴安县食品药品监督管理局按照县委县政府的统一部署,以“学习贯彻党的十九大精神 深化推进广西法治建设实践”为主题,经过精心筹划,在兴安县中心广场开展内容全面、形式新颖的“12·4”法制宣传日活动。

兴安县县食品药品监督管理局在活动现场设置了食品药品安全知识展板、宣传咨询台,工作人员现场向群众讲解《“三小”条例》、《食品安全法》等法律法规,同时把印有食品、药品、保健食品、化妆品、医疗器械监管法律法规有关内容的宣传册向群众发放。

此次活动中,共向群众发放各种宣传资料400余份,解答群众咨询100余人次。通过宣传咨询活动,增强了广大群众依法维权意识,营造了法制宣传的浓厚氛围,充分展示了食品药品监管部门的形象。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台