县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 投资兴安 > 企业名录 > 【浏览字号选择:
香港桂龙航空产业集团
2015-05-14 13:03:00 来源: 作者: 点击


香港桂龙航空产业集团由卜丰发展集团下属香港卜丰金融租赁有限公司联合北京仁文生态产业发展有限公司、广西展卓实业集团有限公司于2013年1月发起成立,注册资金伍亿港元,公司经营范围为航空器材金融租赁、通用机场建设以及航空项目开发等项目投资。

公司控股股东卜丰发展集团源自新加坡,是以能源投资、航空金融租赁等为一体的集团公司。集团旗下卜丰能源控股发展有限公司是专门从事矿山、能源类股权收购等;香港卜丰金融租赁有限公司是专门从事航空金融、大型机械设备交易以及相关金融投资的公司。2012年集团总资产720亿港元,集团旗下子公司和控股公司27家。

香港卜丰金融租赁有限公司拥有专业化的人才队伍,形成了覆盖全亚洲的业务网络,建立了科学的管理模式。已与多家企业、银行、设备制造商等形成战略合作关系,并将一如既往地秉承高效务实的服务理念,发挥开拓、进取、创新精神;公司集融资租赁、银行业务、设备买卖及项目开发等为一体的集团化多品种业务优势,积极致力于项目投资发展提供优良服务及各方面金融服务。

公司股东北京仁文生态产业发展有限公司成立于2003年,公司长期致力于国内旅游休闲产业的投资,先后参与今典集团红树林酒店三亚项目、云南腾冲项目、长白山UNSK滑雪生态度假项目以及广东惠州尚天然温泉度假生态小镇等项目的投资建设,公司2012年总资产达21亿元人民币,具有丰富的投资经验和良好的政府资源。

公司股东广西展卓实业集团有限公司成立于2005年,公司从事管道天然气专营、房地产开发、工程投资管理、农业项目开发等业务;公司目前与新疆广汇集团合作开发新能源项目,2012年公司总资产4.7亿元人民币,公司拥有专业建设开发团队,在桂林当地拥有丰富的建设经验。

香港桂龙航空产业集团致力于投资建设桂林航空休闲产业园项目,为此组建了以前南方航空集团公司董事长于延恩先生为首的专业航空顾问团队,该团队涵盖空军、民航及空管、机务等各专业领域人才,对项目进行跟踪指导。同时,公司已聘请全球最大的专业规划公司——英国阿特金斯事务所(ATKINS)作为规划总顾问单位,确保项目顺利实施。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台