县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 投资兴安 > 企业名录 > 【浏览字号选择:
桂林溶江三花酒业有限公司简介
2014-06-12 10:38:00 来源: 作者: 点击

\

    桂林溶江三花酒业有限公司成立于2001年,是桂林市笫三批农业产业化重点龙头企业,公司坐落于中国米酒之乡---兴安县溶江镇,公司是在原自治区知名酿酒企业——广西兴安县秦堤三花酒厂改制后由周祖社发起并邀集部分技术骨干组建的白酒酿造民营企业,接纳原秦堤三花酒厂下岗技术骨干80多名重新就业,公司现占地面积58亩,员工160人,公司年产白酒9仟余吨,自2001年投产后,秉承“以德经商”的经营方针,诚信打造“溶江三花”“秦堤”二个商标品牌,使企业快速发展,在广西自治区酿酒行业中日益占据重要地位。公司2004年企业已通过ISO9001:2000国际质量体系认证,2005获得“中国名优产品”;2006年溶江三花酒被评定为“广西消费者协会推荐消费者信得过商品”;2007年度广西行业十大质量品牌”;同时企业被兴安县委、县政府评为“十企创业模范”;2009年公司的”溶江三花”““秦堤”二个商标荣获”广西著名商标”及“广西名牌产品”;自2004年起连续9年誉获桂林市“诚信单位”称号;2009年在“中国东盟国际投资项目对接会/2009亚太(投融资)华人经济年会”上企业荣获“世界华人明星企业奖”等诸多荣誉。
  二〇〇九年,桂林溶江三花酒业有限公司围绕经营发展白酒产品这个中心,投资5000万元进行老厂改造,新建办公楼、酿造车间、自动化灌装线及地下酒库,所引进的全自动酿造生产线是目前中国最大的米香型酿酒生产线。
  桂林溶江三花酒业有限公司传承千年传统酿造工艺,以漓江源头水滋润的优质大米为原料,取华南第一峰猫儿山地下矿泉水加祖传中药秘制小曲精心酿造而成的米香型白酒成为中国白酒四大香型之一,其米香纯正、醇和甘爽、绵甜、余味悠长、得到广大消费者睛睐。
  公司目前开发米香白酒系列、桂花酒系列、板油酒系列、酱香酒系列等有60余个系列产品,产品涵盖个人收藏酒、部门及政府接待专用酒、旅游纪念酒、喜宴用酒、普通家庭用酒高中低系列产品。公司将利用本地葡萄资源,即将开发葡萄酒、葡萄汁系列产品以及灵芝酒等保健酒系列产品,以白酒为中心,多元化发展推进酒类系列产品,打造成为国家级农业产业化龙头企业。使米酒之乡——溶江成为“米酒之都”,缔造中国米酒之源第一品牌。为传承溶江酒业历史文化,打造秦堤三花品牌为己任,为把企业打造成华南米酒之王的远大抱负而不懈奋斗!


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台