县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 投资兴安 > 企业名录 > 【浏览字号选择:
桂林尚华新能源有限公司企业简介
2014-05-30 10:36:00 来源: 作者: 点击

    桂林尚华新能源有限公司(原桂林尚科光伏技术有限责任公司)成立于2009年元月15日,位于兴安县工业集中区C1区,注册资金1.1亿元,是在致力于晶硅太阳能电池研发、生产、销售的高新技术企业,是广西首家光伏企业。

    公司现有电池片生产线14条,其中多晶硅生产线6条,单晶硅生产线8条。多晶硅线已满产,桂林尚华新能源今年计划将8条单晶线进行技术升级改为8条多晶线,计划正在实施中,以满足市场需要,全部满足后,可以解决当地一千多人的就业问题。产值可达15亿元。公司以技术为本,推崇自主创新,现已申请多项科研成果,公司跟桂林电子科大及桂林理工合作设有光伏研发团队,聚集了研发人才中有教授、博士生、硕士生、研究生、本科达数十人。分别从事太阳能电池片、太阳能电池组件及光伏装备的研发,加大投入和技术研发力度,依靠技术进步和规模化生产不断降低成本,提升企业竞争力!

    尚华具有独特的商业模式,能够自主研发装备和工艺技术,具备设计和建设外围辅助工程的能力;自主研发世界首创的全自动多晶槽式制绒设备打破了国外装备商垄断地位,且大幅降低了设备碎片率,提升了转换效率和良品率;开发了高方阻软着陆扩散炉,大容量高均匀PECVD,高精密度丝印刷系统,双排高温烧结炉等晶硅电池生产成套装备,高阻密栅、选择性发射极等成套电池工艺技术,实现了整线装备和工艺技术的国产化,形成了一大批具有自主知识产权的光伏核心技术。

    桂林尚华依靠不断发展科技创新,培育专业人才,牢牢把握住了光伏核心技术,产品升级速度远超其他装备或工艺技术研发企业,让产品在市场更具有竞争力,展示出十分旺盛的活力和生命力,掌握了未来发展的主动权,使兴安成为广西乃至西南最大的光伏生产基地。

    公司领导携全体员工热忱欢迎国内外朋友光临指导、洽谈业务,并诚邀业界精英及有志于从事光伏产业发展的优秀人才加盟桂林尚华新能源有限公司。

\

工人在新增的12条丝网印刷生产线上忙碌的操作。

\

生产车间一角。

\


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台