县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 投资兴安 > 企业名录 > 【浏览字号选择:
桂林日盛食品有限责任公司简介
2018-09-20 10:29:00 来源:日盛食品有限责任公司 作者: 点击

桂林日盛食品有限责任公司是一家专业从事出口果蔬罐头食品生产的自营进出口外向型农产品加工企业。公司位于广西桂林市兴安县界首镇城东国道322线旁,占地面积55亩,建筑面积19000平方米,建有两条先进的罐头生产线,年产罐头食品设计能力21000吨。公司现有员工215人,设有生产部、质技部、行政部、财务部、业务部、机电部等机构。公司产品有:马蹄、甜玉米、葡萄、白果(银杏)、柑橘、龙眼、荔枝等罐头产品,产品98%销往日本、欧美、东南亚、香港、台湾等国家和地区,多年来公司销往日本的白果(银杏)罐头占我国出口量的70%以上。公司生产的产品质量稳定,品质优良,深受国外客商高度认可和好评,销量逐年增加,公司也日益发展壮大。2004年、2005年公司分别被评为广西壮族自治区和桂林市“农业产业化重点龙头企业”。2007年被评定为广西壮族自治区“扶贫龙头企业”、兴安县“全民创业重点保护企业”、“十佳创业模范企业”是广西壮族自治区中小企业创新科技服务网示范企业。2009年被评为“劳动关系和谐单位”,2012年被评定为“年度A级劳动保障诚信单位”。2017年公司总资产5201万元,其中固定资产3607万元,年销售收入4867万元,创利税231万元。

桂林日盛食品有限责任公司是中华人民共和国出口食品生产注册企业(卫生注册编号4500/01034),是中国罐头工业协会会员单位(代号S68),公司全面导入HACCP食品安全控制体系,通过了美国食品药品监督管理局(FDA)登记注册、STAR-K犹太认证及BRC全球食品标准认证。公司获得了国家出口罐头生产企业卫生注册(CIQ)及国家食品生产企业许可证(SC)。公司历年被评为兴安县农业产业化经营先进单位。

公司的经营理念是:以质量谋生存,用信誉求发展。

地址:中国 广西 桂林兴安县界首镇城东


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台