县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 政府会议 > 【浏览字号选择:
我县召开义务教育均衡发展暨基础教育项目建设工作推进会
2017-07-24 08:09:00 来源:县教育局 作者: 点击

7月20日下午,我县义务教育均衡发展暨基础教育项目建设工作推进会在新帝豪酒店三楼大会议室召开,参加会议的有县委常委、宣传部长、副县长庄慧琼,政府办、县编办、人社局、财政局、发改局、国土资源局、住建局、县审计局等相关部门分管领导,教育局领导及相关股室负责人,以及各中心校校长及各义均迎检学校校长。

会议由教育局局长唐超权同志主持。县委常委、宣传部长、副县长庄慧琼做开场发言,转达了县委黄书记对我县基础教育项目建设工作推进的批示,要求各部门全力支持、协调推进我县基础教育项目建设工作,逾期将按规定对相关责任人追责。

接着,县教育局副局长韩宏勇就全县义务教育均衡发展基础教育项目建设现状及各校工程延迟原因逐一作了汇报。

庄副县长听了汇报后,要求县直相关部门领导马上到场召开专门会议落实解决项目推进相对滞后的问题。

 


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台