县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 政府会议 > 【浏览字号选择:
我县召开灵渠申遗宣传工作会议
2017-06-29 14:49:00 来源:灵渠资讯微信 作者: 点击

 

本报讯(记者李丽)为充分调动全社会力量,积极投身参与和热情关心支持灵渠申遗工作,营造浓厚的申遗氛围,促进申遗各项工作的有效开展,6月22日上午,我县灵渠申遗宣传工作会议在县委二楼小会议室召开,县委副书记经友新,县申遗办,申遗工作沿途涉及乡镇以及县委宣传部、县文旅广体局、兴安资讯等相关部门负责人参加会议。

会议对灵渠申报世界文化遗产2017年宣传工作进行了具体安排部署。会议要求,通过广告和宣传标语、传统媒体和新媒体、重大节庆活动以及重大项目进行广泛宣传,不断扩大灵渠古文物的知名度和美誉度,进而引起全社会各阶层的广泛关注,争取申遗早日成功。与会人员还分别就宣传方案的内容提出了各自的看法和意见建议。

县委副书记经友新充分肯定了申遗现阶段工作所取得的成果,并提出在加快推进申遗工作的过程中要加大宣传力度,各相关单位成立宣传小组,落实宣传人员,加强经验交流学习,多渠道、多形式宣传灵渠申遗的重要性,在全社会营造浓厚的氛围,确保灵渠申遗早日成功。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台