县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
县领导看望慰问在我县野营拉练的武警桂林支队官兵
2019-01-07 08:44:00 来源:兴安资讯 作者:蒋弘义 点击

【导语】 1月4日,县委常委、政法委书记蒋世语,副县长杨乔木,人武部部长等相关人员一行到兴安县第三小学看望慰问在我县野营拉练的武警桂林支队官兵,并送去水果、矿泉水等慰问品,对武警部队在兴安维稳、保卫、巡逻等工作中作出的贡献表示感谢。

蒋世语指出,长期以来,驻桂林市及我县部队官兵始终以强烈的大局意识和忧患意识,全面贯彻落实政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明、保障有力的要求,大力加强部队建设,不断提高部队的战斗力,在圆满完成各种军事任务的同时,积极支持、参与我县经济社会建设,尤其是广大官兵积极投身抗洪抢险、维稳处突、重要安保等急难险重任务,以实际行动确保了全县乃至全市人民的生命、财产安全,营造了和谐稳定的社会环境,赢得了我县人民的爱戴和拥护。

武警桂林支队有关负责人表示,兴安县素有优良的拥军优属、拥政爱民的光荣传统,广泛开展拥军优属、拥政爱民、不断强化军民共建活动,是我们团结和谐的根基,1992年以来,兴安县已8次获得了“自治区双拥模范县” 荣誉称号,军政、军民关系融洽。部队官兵每次来兴安开展思想教育活动,都得到兴安党委政府、各级部门和群众的大力支持,希望以后继续加强联络,共续军地情谊。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台