县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 政府会议 > 【浏览字号选择:
我县召开脱贫攻坚产业开发基础设施现场推进会
2018-08-02 11:58:00 来源:界首镇 作者:侯冬梅 唐榕婕 点击

7月31日,我县召开脱贫攻坚产业开发基础设施现场推进会,县委副书记经友新、县政府副县长吕忠荣、政协副主席韦辉、县政府挂职副县长杨乔木、县政府挂职副县长辛爱玖、各乡镇党委书记、扶贫分管领导及产业开发和基础设施专责小组成员单位参加了会议。

参会人员观摩了崔家乡三义村委神仙田自然村的村屯道路、崔家乡三义村委土桥自然村的危房改造、兴安县盈盛种养合作社黑斑蛙养殖示范基地、桂林日盛食品公司的扶贫车间。

在召开的推进会上兴安镇、界首镇、崔家乡作了经验交流,县委副书记经友新主持会议强调,各乡镇要认真学习借鉴观摩镇、乡、村的先进经验,全力推进产业开发基础设施项目建设。一是产业项目进度要“快”。所有建设项目要按照文件规定要求,加快组织招投标、加快开工建设,加快报账进度,及早完工投用。二是产业项目质量要“高”。各乡镇必须牢固树立质量意识,压紧扎实领导包抓责任,发挥监理单位和群众代表的监督作用,健全质量责任体系。三是工作情况要“督”,通过严督实抓,推动项目有力有序有效建设实施。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台