县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 政府会议 > 【浏览字号选择:
我县召开城建领导小组暨城建指挥部工作布置会
2018-03-07 10:54:00 来源:兴安资讯报 作者:粟桂艳 点击

兴安资讯报讯(记者粟桂艳)3月1日下午,我县在县三小五楼会议室召开城建领导小组暨城建指挥部工作布置会。县领导黄钦、唐社林、蒋世语、刘婉秋、蒋功合、徐建强、文新祥、林班才、周剑冰出席会议,各乡镇、县直相关单位负责人参加会议。

针对如何做好2018年城市建设工作,县长黄钦在讲话中要求,各城建指挥部要迅速启动,明确责任,做好谋划,制定详细的工期时间表,倒排工期,抢时间、抢进度,全力以赴推进城建项目建设。各相关部门要强化主体责任,经常深入一线、深入现场,扎扎实实干事业,全力以赴抓落实,确保各项工作落到实处。要进一步增强工作责任感、紧迫感、使命感,统一思想,提高认识,把加强城市建设放到更加重要的战略位置抓紧抓好。要齐心协力,统筹力量、统筹部署、统筹政策,抓好落实,确保全县城市建设和管理工作扎实推进,不断提升我县城市品位。

黄钦强调,要抓住城建工作重点,加大建设质量监管力度,努力将城建重点项目打造成为精品、阳光工程。各有关部门要密切配合、加强沟通协调,简化办事流程;项目所在地要切实做好民调拆迁等工作,全面提升服务水平,营造良好的城建环境。同时,要按照轻重缓急的原则,突出重点、突出民意、突出品位,统筹考虑,完成好今年的城建项目,向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。

会上,副县长徐建强通报了《关于印发兴安县城建工作领导小组暨城建工作指挥部2018年工作方案》。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台