县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 政府会议 > 【浏览字号选择:
我县召开2018年工作推进会
2018-03-06 10:24:00 来源:兴安资讯报 作者:艾丽君 点击

兴安资讯报讯(记者艾丽君)3月5日下午,我县2018年工作推进会在县政府大礼堂召开。

黄钦、张永军、唐庆林等县四大班子领导出席会议。县法院院长,县检察院检察长,各乡镇、县直各单位在职副科以上领导干部,受表彰的先进单位、先进个人代表以及为重大项目做出突出贡献的代表参加了会议。会议由县委副书记经友新主持。

会上,县委常委、常务副县长黄小桂宣读了表彰决定;县领导分别向先进乡镇、先进单位,创建自治区县级文明城市获得嘉奖荣誉先进单位、先进个人,我县评选出的兴安百佳、2017年重大项目建设中获得三等功荣誉的先进个人代表进行颁奖。

随后,县领导莫家晶、唐社林、黄小桂、经友新、庄慧琼、蒋世语分别对2018年党建、城建、工业、财税、农业农村、旅游发展、法制建设进行了全面部署。

县长黄钦代表县四家班子向受到表彰的先进单位和先进个人表示热烈祝贺,希望大家珍惜荣誉,再接再厉,在新的一年里再创新业绩!

黄钦在讲话中强调,要发挥“头雁效应”,树立高效形象,把任务细化到环节,把责任落实到每个人。在工作推进中,哪里工作困难多,哪个环节问题大,大家就要到哪里去,寻求解决问题的办法;一件件抓落实、一项项抓兑现,方能干一事成一事,变“给我干”为“跟我干”,则能一呼百应、群而效之,这样才能不辜负全体党员同志的重托和全县人民的期望。要明确责任,健全机制抓落实,细化、量化每项工作任务,明确工作内容、完成时限和质量标准;明确领导分工、责任部门、具体人员和保障措施,逐项抓好落实。天道酬勤、实干兴邦,兴安的发展要靠实干创造,要靠拼搏实现。面对责任,我们惟有拿出时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神、舍我其谁的责任感,敢于担当、奋力开拓,踏踏实实、稳扎稳打,才能实现全县经济社会又好又快发展。

会上,各乡镇、县直相关单位现场签订了财政收入、规模以上工业总产值、“改厨改厕”等工作目标责任状。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台