县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 政府会议 > 【浏览字号选择:
县召开防治艾滋病攻坚工程工作联席会议
2017-12-03 11:21:00 来源:卫计局 作者:胡建军 点击

为切实做好防治艾滋病工作,县防治艾滋病工作领导小组办公室于11月27日下午在县政府大会议室组织召开了防治艾滋病攻坚工程工作联席会议。县政府副调研员杨石祥、县防治艾滋病工作领导小组成员单位和全县医疗卫生单位的分管领导参加了会议。

会议组织学习了兴安县遏制与防治艾滋病“十三五”行动规划、桂林市2017年防治艾滋病攻坚工程考核评估细则,通报了我县2017年1-10月份艾滋病疫情情况,布置了 “世界艾滋病日”宣传活动和年终艾滋病防治工作考核工作。

县政府副调研员杨石祥在会议上指出:提高意识,加强防治艾滋病工作的组织领导;各级各部门领导要高度重视,加强宣传教育,努力构建防治艾滋病良好的社会氛围;突出重点,抓好重点,对关键环节采取有效措施,切实提高艾滋病防治工作成效;进一步强化部门责任,加大配合力度,形成强大合力,确保2017年工作任务的圆满完成。

县政府副调研员杨石祥(主席台左一)、县防艾办常务副主任鲁国兴(主席台右一)在部置工作

防艾攻坚工程工作联席会议现场


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台