县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 政府会议 > 【浏览字号选择:
我县召开2017年贫困村脱贫摘帽工作布置会
2017-11-24 12:46:00 来源:县文旅广体局 作者: 点击

21日下午,我县在县委党校一楼电教室召开2017年贫困村脱贫摘帽工作布置会。

县领导吕忠荣、韦辉,各乡镇主要领导分管扶贫工作及扶贫工作站长,清水,财金,宝峰,石坑,三义等五个贫困村第一书记参加会议。

会议传达了自治区,桂林市2017年度贫困村脱贫摘帽认定工作部署会议精神,并对《自治区扶贫开发领导小组办公室关于做好2017年度贫困村认定工作的通知》进行了详细解读。

副县长吕忠荣要求与会人员要认真做好贫困村脱贫摘帽认定工作,严格按照“十一有一低于”标准,在保证质量的前提下,加快速度推进;各主管部门也要积极配合,组建三级工作队伍,确保贫困村脱贫摘帽认定结果反映客观实际。要加强台账管理,做到有据可查,真实可靠,县扶贫开发领导小组将组成督查组开展督促检查,确保脱贫摘帽各项程序落实到位。要按照时间节点完成任务,要严肃认定纪律,认定工作组人员要高度负责开展认定工作,认定过程中要注意保密工作,严格遵守中央八项规定和有关纪律,确保圆满完成贫困村脱贫摘帽认定工作。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台