县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 政府会议 > 【浏览字号选择:
我县召开2017年国庆、中秋假日旅游安全工作会议
2017-09-26 09:33:00 来源:文旅广体局 作者:陈水灵 点击

21日下午,我县在县委三楼会议室召开2017年国庆、中秋假日旅游安全工作会议,要求切实加强旅游监管力度,严防重特大旅游安全事故的发生,确保国庆、中秋假日旅游安全。

县领导庄慧琼、刘婉秋出席会议,各乡镇以及县文旅广体局、县公安局等相关单位负责人参加会议。

会上,县文旅广体局局长高峰汇报了我县今年1~8月份旅游安全执法检查情况并布置了今年国庆、中秋假日旅游安全工作。

县人大常委会副主任刘婉秋宣读了《兴安县假日旅游工作领导小组办公室关于印发兴安县2017年国庆、中秋假日旅游安全工作方案的通知》。

县委常委、宣传部部长、副县长庄慧琼指出,各涉旅部门要认清假日旅游安全面临的严峻形势,认真做好假期全县旅游安全工作,进一步加大旅游安全管理和监督检查力度,严格落实各项防范措施,严防重特大旅游安全事故的发生。她要求各乡镇、各单位要在认真履行本部门、本单位工作职责的同时,加强相互之间的密切协作、信息沟通和统筹协调,完善部门间应急联动机制,确保国庆、中秋假日各项工作高效协调运转。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台