县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 政府会议 > 【浏览字号选择:
我县召开2017年重大项目百日攻坚会
2017-09-13 16:17:00 来源:文旅广体局 作者: 点击

11日下午,全县2017年重大项目“百日攻坚”会议在县委会议厅召开,对重大项目“百日攻坚”进行了部署,要求大干一百天,实现项目建设开工复工一批、加快推进一批、尽快竣工一批,确保全年目标任务顺利完成。

黄洪斌、黄钦、张永军、唐庆林等在家的县四家班子领导出席会议,各乡镇、县直相关单位负责人以及重大项目建设指挥部的全体成员参加会议。

会上,县委常委、常务副县长黄小桂宣读《兴安县重大项目建设“百日攻坚”行动方案》。灵渠大道工程项目建设指挥部、三大水库项目建设指挥部、兴安县高铁旅游集散中心项目建设指挥部代表作典型发言。乡镇污水处理系统工程项目指挥部、棚户区改造项目指挥部代表作表态发言,并递交《兴安县 2017年重大项目“百日攻坚”工作目标责任状》。

县长黄钦指出,面对既定的任务和当前的形势,我们必须要集中全县的力量和资源大干一百天,打一场重大项目建设攻坚战。他要求,各相关部门要进一步增强责任意识、进取意识,把劲头鼓得更足一些、把工作做的更实一点,以奋发有为的精神状态推动重大项目建设。各指挥部要对目标任务再量化、再细化、再责任化,进一步明确干什么事、谁来干、怎么干、什么时间完成,做到目标、重点、措施、进度、责任“五明确”。各相关部门要牢固树立全县“一盘棋”的思想,同心协力、密切配合,形成全面推动项目建设的工作合力。

县委书记黄洪斌指出,当前正是项目建设的黄金期,全县上下要认真谋事、奋力干事,抢抓机遇、抢抓进度,实现项目建设开工复工一批、加快推进一批、尽快竣工一批。

黄洪斌要求,各级各部门要转变工作作风,自我加压,再鼓干劲,做好保障,加大资金、人员等方面的投入,集中100天时间打一场重大项目建设攻坚战,确保年度目标任务顺利完成;逐步完善工作机制体制,落实责任人制度,把重大项目的推进工作纳入绩效考核,依法依规合情合理地推进各项重大项目;继续抓好招商引资,推进园区招商,主动外出招商,拓宽渠道招商,不断吸引企业入驻发展。

期间,与会人员还分别到灵渠大道、兴安县第二中学综合楼、兴安县高铁旅游集散中心和西绕城路(与进站路连接处)的施工现场进行实地考察。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台