县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 规划纲要 > 【浏览字号选择:
兴安县组织召开“十三五”规划基本思路专题座谈会
2014-12-29 08:45:00 来源: 作者: 点击

\

为集思广益,梳理兴安县“十三五”时期的发展方向和重点难点,做好“十三五”规划基本思路的研究工作,2014年12月25---26日,兴安县组织召开了“工业经济发展”、“农业经济发展”、“文化旅游整合和社会各项事业发展”3个专题座谈会,邀请了县直业务部门、各乡镇分管领导、各行业专家出席座谈会议。 参会专家和代表们就兴安县“十三五”时期的经济社会发展提出了很好的意见和建议。

“十三五”时期,是大桂林市、县与全国同步全面建成小康社会、基本建成国际旅游胜地的决定性时期,科学编制和实施“十三五”经济社会发展规划,对于实现“两个建成”宏伟目标,推进转型发展、创新发展、跨越发展具有十分重要的意义。

本次专题座谈会是“十三五”规划编制工作启动以来,兴安县召开的第一个工作座谈会, 有利于准确把握社会经济发展环境的变化及对兴安的影响,正确研判发展的阶段性特征,进而明确未来五年兴安经济社会发展的基本思路、发展目标、战略任务和政策举措。同时,广泛听取各方面意见,对于集中各方面智慧,深入研究国家“十三五”规划基本思路,做好全区和各市“十三五”规划编制工作具有重要的推动作用。

 


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台