县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 规划纲要 > 【浏览字号选择:
兴安县发展改革局召开“十三五”规划编制工作建议座谈会
2015-12-04 16:22:00 来源:县发改局 作者: 点击

“十三五”(2016-2020年)是全面建成小康社会、基本建成桂林国际旅游胜地的决战时期,是深化改革开放、全面推进依法治县的攻坚时期,是壮大县域经济,打造新型工业基地、建设生态宜居城市的关键时期。“十三五”规划的编制定稿,对促进兴安经济社会发展,在新起点上实现新跨越,具有重大而深远的意义。为做好《兴安县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》的编制,提升规划内涵和质量,增强推动县域经济可持续发展的坚实动力,兴安第一次正式委托资质部门主动进入“十三五”规划纲要的编制工作。

2015年12月3日,在县政府办四楼会议室召开了“十三五”规划编制工作建议座谈会,参会的有兴安县发展和改革局和“十三五”规划纲要编制的资质部门,以及农业、林业、水利、人社、工信、交通、住建、移民、扶贫等主要行业主管部门。编制单位着重汇报了兴安县“十三五”规划纲要编制的工作情况和初步设想,各参会人员从产业发展、环境保护、基础设施建设、社会治理、用地保障等方面,对“十三五”规划编制工作提出了意见和建议,并通报了本部门“十三五”专项规划的工作情况。为尽快提交兴安县“十三五”规划纲要(审查稿),县发展改革局和编制单位从建议思路方向、指标设定、重大任务和项目建设等方面,对“十三五”规划编制工作提出了具体要求和工作部署。

下一步,将根据会议精神和各部门的意见建议,对兴安县“十三五”规划纲要初稿进行补充修改完善,按照规划编制程序,争取编制出一部高标准、高质量、可操作性强,又符合兴安发展需要的五年规划。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台