县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 规划纲要 > 【浏览字号选择:
兴安县召开“十三五”规划编制工作会议
2014-06-06 12:33:00 来源: 作者: 点击

2014年6月4日上午,我县在县委三楼会议室召开兴安县“十三五”规划编制工作会议。

县委常委、常务副县长周文金及各乡镇、相关单位主要领导参加会议。

周文金在会上要求,规划编制必须强化全球视野和战略思维,正确处理好政府与市场的关系,科学设定规划目标指标,积极推进市县规划体制改革,坚持开放民主编制规划。规划编制工作必须与时俱进,在规划性质和功能定位、规划编制方法和程序、规划内容和表现形式等各方面积极探索、大胆创新。周文金强调,“十三五”规划编制工作要重点抓好四方面工作,做深做实前期研究;起草形成基本思路;启动相关规划编制工作;积极推进规划立法工作使规划更加适应时代要求,更加符合发展规律,更加反映人民意愿。

根据会议部署,兴安县“十三五”规划编制工作分为为五个阶段。

第一阶段是从现在到今年年底,主要工作是开展规划的前期工作,确定一批重点专题,形成“十三五”规划的重点项目库。

第二阶段是2015年年初到6月底,主要工作是开展规划纲要框架起草工作。

第三阶段是2015年7月到10月底,主要工作是参与兴安县“十三五”规划建议起草工作。

第四阶段是2015年11月到2016年1月底,主要工作是研究起草兴安县“十三五”规划纲要草案,做好向县委、县人民政府汇报和提交县人大审议的准备工作。

第五阶段是同步开展各专项规划的编制工作,力争在2016年上半年前全部完成。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台