打印本页】 【关闭窗口】 
兴安县人民政府办公室关于成立兴安县建档立卡贫困人口医疗费用兜底保障专项工作领导小组的通知
 

兴政办函〔2018〕15号


各乡(镇)人民政府,县直各单位:

为更好完成我县建档立卡贫困人口医疗费用兜底保障专项工作,经县人民政府研究,决定成立兴安县建档立卡贫困人口医疗费用兜底保障专项工作领导小组。现将领导小组成员名单及主要工作职责通知如下:

一、领导小组成员名单

组 长:杨乔木 县人民政府副县长(挂职)

副组长:尹垂元 县医改办主任

成 员:罗祖荣 县人力资源和社会保障局副局长

杨桂阳 县财政局副局长

唐炳勇 县扶贫开发综合服务中心主任

韦俞全 县民政局副局长

潘建军 县卫生和计划生育局副主任科员

蒋小林 县社保局副局长

二、主要工作职责

负责全县建档立卡贫困人口医疗费用兜底保障专项工作,协调解决建档立卡贫困人口医疗费用兜底保障专项工作中的问题;贯彻执行国家、自治区及桂林市建档立卡贫困人口医疗费用兜底保障专项工作的方针、政策;对全县建档立卡贫困人口医疗费用兜底保障专项工作完成情况进行督查。

领导小组下设办公室,办公室设在县医改办,负责领导小组日常工作。办公室主任由县医改办主任尹垂元同志兼任,副主任由人社局副局长罗祖荣同志及卫计局副主任科员潘建军同志兼任。

兴安县人民政府办公室

2018年6月25日
 

公开方式:主动公开