打印本页】 【关闭窗口】 
兴安县人民政府办公室关于做好2018年为民办实事项目报送工作的通知
 

兴政办〔2018〕9号


各乡(镇)人民政府,县直有关单位:

为做好我县2018年为民办实事项目上报工作,现将《桂林市人民政府办公室关于做好2018年为民办实事工作的通知》(市政办〔2018〕14号)转发给你们,请各牵头单位认真组织学习,进一步做好与区、市为民办实事牵头单位的对接工作,明确相关项目的指标、时限、计划总投资等具体内容。各牵头单位要认真填写《兴安县2018年为民办实事项目表》(附件1),并于4月16日前将纸质版(主要领导签字并加盖公章)与电子版报县实事办。为民办实事项目的推进情况及材料、表格报送情况将列入年度绩效考评范围,各牵头单位要高度重视,按时上报。

报送地址:县政府办501室;电话:6215708;邮箱:dcs3663@163.com。

附件:1.兴安县2018年为民办实事项目表

2.桂林市人民政府办公室关于做好2018年为民办实事工作的通知(市政办〔2018〕14号)

兴安县人民政府办公室

2018年4月9日
 

公开方式:主动公开