打印本页】 【关闭窗口】 
兴安县人民政府办公室关于调整办公室领导班子成员工作分工的通知
 

兴政办〔2017〕72号


各乡(镇)人民政府,县直各单位:

根据县人民政府领导工作分工和实际工作需要,经研究决定,对县政府办公室领导班子成员分工进行调整。现将调整后的工作分工通知如下:

杨 义 县政府党组成员、政府办主任

主持县政府办公室全面工作,负责县长交办的各项工作。协助县长分管县政府督查室,主管办公室财务、人事、行政、党风廉政建设,协调县委办、人大办、政协办工作。

陈建安 县政府办副主任、政府督查室主任、金融办主任

负责相关副县长和政府领导交办的发改、财税、金融、统计、工业、商贸、招商、人力资源和社会保障、机构编制、体制改革、绩效考评、为民办实事工程、重大项目建设等方面工作。分管县人大代表议案、建议、批评、意见和县政协委员提案的办理工作。负责县政府督查工作和县金融办工作。分管办公室的党建、工会、后勤、全县中心工作,协调政府口各部门等工作。

廖志坚 县政府办副主任

负责相关副县长和政府领导交办的环境保护、交通运输、节能减排、水利、移民、漓江保护、桂林市防洪及漓江补水工程建设和指挥部的日常工作等方面工作。分管县漓管办和办公室的“三大水库”移民包村工作。

俸 勇 县政府办副主任

负责相关副县长和政府领导交办的城市建设、城市管理、工商质监、食品药品监管等方面工作。分管办公室的综合、信息、调研、机要保密等工作和县信息中心。

刘袁华 县政府办副主任、应急办主任、乡村办主任

负责相关副县长和政府领导交办的公安、司法、信访、社会稳定、法制建设以及国土资源、安全生产、民政、农业、林业、扶贫、乡村建设、流通、土地山林水利纠纷调处等方面的工作。负责县应急管理办公室和县乡村办工作。

黄海文 县融资办副主任

协助负责县长交办的工作。分管办公室综合、行政等方面工作。

秦泽秋 县金融办副主任

负责相关副县长和政府领导交办的教育、文化、旅游、广播电视、体育、新闻、科技、灵渠申遗、卫生计生、地震等方面工作。分管办公室的党建、妇女工作。

兴安县人民政府办公室

2017年8月10日