打印本页】 【关闭窗口】 
兴安县人民政府关于认定兴安县现代特色农业乡级示范园的决定
 

兴政发〔2018〕51号


各乡(镇)人民政府,县直各单位:

2017年以来,我县各乡镇认真贯彻落实中央和自治区关于深化农业供给侧结构性改革、加快农业现代化建设的重大决策部署,积极落实全县现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级行动部署会议精神,加快推进现代特色农业示范区创建工作,涌现出一批要素集中、产业集聚、技术集成、经营集约的现代特色农业示范园,为推进我县农业转型升级和加快发展起到了重要的示范带动作用。为激励先进、树立典型,县人民政府决定,授予兴安县界首镇桂林大管家生态养殖示范园、兴安县崔家乡全新粮食现代化生产示范园、兴安县严关镇江西坪休闲农业示范园为“现代特色农业乡级示范园”称号。

希望获得认定的现代特色农业示范园再接再厉,严格管理,不断提升示范园的经营组织化、装备设施化、生产标准化、要素集成化、特色产业化水平,促进农民增收。全县各地要贯彻落实党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略,认真总结推广现代特色农业示范园建设经验,进一步推动现代特色农业示范区增点扩面提质升级,为加快我县现代农业发展,奋力谱写新时代兴安发展新篇章作出更大的贡献。

兴安县人民政府

2018年9月29日

公开方式:主动公开