打印本页】 【关闭窗口】 
兴安县人民政府关于对兴安县城市棚户区改造项目湘漓片区国有土地上房屋实施征收的决定
 

兴政发〔2018〕37-1号

为加快兴安县城乡建设步伐,促进国民经济、社会和环境的协调发展,改善居住环境,积极开展美丽兴安建设,根据兴安县国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城市总体规划,对兴安县城市棚户区改造建设项目湘漓片区实施改造。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)、《桂林市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》《兴安县城市棚户区改造国有土地上房屋征收补偿办法》等相关规定,严格审查房屋征收程序要件。经研究,作出本次房屋征收决定。

一、房屋征收部门:兴安县人民政府

二、房屋征收实施单位:湘漓镇人民政府

三、房屋征收范围:详见规划红线图

四、房屋征收搬迁期限:自房屋征收公告发布之日起90日内。

五、在征收补偿方案确定的签约期限内达不成补偿协议,或者被征收房屋所有权人不明确的,由兴安县房屋征收办公室报请县人民政府作出补偿决定,并在房屋征收范围内予以公告。

兴安县人民政府

2018年7月17日

公开方式:主动公开