县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 
首页
 > 畅游兴安 > 风景名胜 > 自然景观 >
桂林乐满地度假世界简介(新)

发布日期:2016-03-08 11:49:00来源:县文旅广体局作者:访问次数:


     
   桂林乐满地度假世界坐落于有“中国十大魅力名镇”、“中国最美小镇”等荣誉称号的兴安县,依傍桂北得天独厚的自然环境以及灵湖景区旖旎风光而建,占地面积达6000余亩。桂林乐满地度假由度假酒店、主题乐园以及高尔夫俱乐部构成,是一所集自然、浪漫、闲逸、尊贵、欢乐为一体的综合性度假胜地。
      乐满地度假酒店是一家融合了桂林山水之美、广西少数民族传统艺术及乐满地欢乐文化的五星级度假酒店。酒店设施齐全,可供大机构会议、高尔夫爱好者、高素质散客及旅行团享用。酒店共有客房368间,其中标准间331间,二套间17间,三套间4间,楼中楼16间。另外还拥有三间风格各异的餐厅(中餐厅、西餐(咖啡)厅、烧烤厅),并设有大堂酒吧、池畔酒吧、娱乐吧、健康吧等休闲场所。酒店还拥有438.8平方米的多功能会议厅,可用作会议、舞会、中西餐宴、自助餐、鸡尾酒会、游艺晚会等。酒店内的健康中心除有充足的健身器材外,还包括三温暖、蒸汽浴、冷热水池及浴足、按摩等服务,并内设休息大厅,提供饮料及小吃。2012年12月底,酒店从台湾引进设备,水科技温泉(Tec-Spa)正式营业。乐满地度假酒店始终坚持以优质、卓越的服务,带给客人艺术与品位完美结合的体验。    
     乐满地主题乐园是一个集时尚、动感、刺激与欢乐于一体的大型游乐场所。乐满地主题乐园于2002年通过国际标准ISO9001和14001质量环境体系认证。2004年12月24日被评为“中国十佳主题乐园”,2007年荣膺国家5A级景区,中国自驾车旅游品牌十大景区,是中国精致主题乐园的代表。
        园区辟有欢乐中国城、美国西部区、梦幻世界区、海盗村、南太平洋区、欧洲区、曼佗罗园等特色景观区。各游乐区的建筑、游乐设施、商品、餐饮等都具有鲜明的主题特色,同时各区均设丰富的表演节目。整个园区可观、可闻、可游、可赏、可疯狂、可闲逸……能够为游客提供完善、多样的游乐选择。
    乐满地高尔夫俱乐部为美式丘陵国际标准36洞球场。这里一年四季气候宜人,花香满园,是国内首座使用美国官方认证的果岭老鹰草的球场。这个以十余年光阴打造的球场,倚着灵湖的曲线,也傍着远山溶为一体。对于一位球手而言,这是无法抗拒的吸引力,是向压力的极限挑战。不断挑战球手的是它的变化莫测,或许是窄而深的球道,或许是令人担忧的沙坑与水塘,让球手征服了一洞之后在下一洞又必须重新调整,但却在后面体会出这并非毫无章法,并为球场相溶于山峰江水而赞叹。
       桂林乐满地度假作为一个高档次、规模大、风格多样、内容丰富的大型综合性旅游度假场所,现亦为国家首批5A级旅游景区、中国自驾车旅游品牌十大景区、全国首批旅游标准化示范企业。





打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台