县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 社会公益事业建设 > 公用事业 > 燃气服务 > 【浏览字号选择:
【旭升燃气】以安装“安全阀”为名义收取费用的骗局,大家一定要小心!!!
2018-07-20 11:51:53 来源:旭升燃气公司 作者: 点击

近日来,市民李女士向我们燃气公司反映,称有不法分子冒充旭升燃气有限公司的工作人员,以入户“安全保险”名义,上门收取相关费用,
我们工作人员来到李女士家里,听她讲诉了事情的经过。一个礼拜前,李女士在家单元门口看见了一张落款为“桂林强建燃气设备有限公司”张贴的通知单,称“市燃气设备安装服务部”计划对燃气用户义务开展“燃气安全进万家”安全检查活动,并同时推广燃气自动安全阀应用新技术,两天后,就有一男子上门以“安全保险”的名义加装保安阀,并收取200元相关费用。


用户李女士:“有张通知书,他来收安全保险,来家里收费,收两百块钱,我就拿两百块钱给他,他就送了一个东西安装上,之前我没有漏燃气,上了之后漏燃气了,打他电话他就不来,漏的蛮多,总打总打我就知道他是骗子,我通过了这次,希望下次少一点人骗。” 燃气保安阀成了“泄漏阀”,这确实挺闹心的,工作人员也试着拨打票据上留下的电话,该电话却一直处于关机状态。了解到,近期陆续有人假借燃气安检的名义上门收取相关费用,类似于罗女士这样情况的还不止一例,市民何女士也遭遇了这种骗局。

“桂林市强建燃气设备有限公司”,以燃气安全检查名义上门推销家用燃气报警器,!请各位用户切莫上当受骗他们没有燃气安全检查的资格和资质,国家也没有授予他们燃气安全检查的权力,他们对用户的承诺都是没有任何实际意义!

在此我公司特别声明:

一、兴安县旭升燃气有限公司是兴安县人民政府特许授权经营管道燃气的的唯一燃气企业,我公司安检人员上门安检统一穿标志的灰色工作服,并持有安全检查工作牌。如无这两项标志,请不要让其进门安检,以免给您及家庭带来损失;

二、桂林市强建燃气设备有限公司的推销活动与兴安县旭升燃气有限公司无关,请用户谨慎;
三、如确需安装报警器,请与我公司联系。

为了防止大家中招

必须要认得正确的

旭升燃气安全检查通知

检查通知卡是彩色的,而且还有logo

及单元门上的贴单如下

若以后还发现类似情况

都可以拨打服务热线咨询

服务热线:6211010 6211006

所以,大家以后要醒水点了哦!

特别注意的是

家里有老人独自在家时

也要跟他们提醒此类事件

以免上当受骗!


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台