县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
当前位置:漠川乡人民政府 > 下辖乡村 【浏览字号选择:
福岭村
2012-12-13 22:34:00 来源:漠川乡 作者: 点击

福岭村委位于漠川乡政府东北部,距兴安县城20公里,与全州县交界,海拔最高1705米,全村人口 900 多人,村党总支部下设7 个党支部,党员 36 名,其中女党员 4名,高中(中专)文化19名。

加强队伍建设

。村党总支部十分重视党员干部队伍建设,定期开展“三会一课”活动,积极参加各类党员培训,提高党员素质,打造出一支过硬的党员干部队伍。

加强基础设施建设,促进经济发展。

村党总支部善于调动群众勤劳致富的积极性、创造性。在大力加强基础设施的同时,号召党员干部带头致富,带领群众致富,并积极发动群众种植茂谷柑、松树、杉木等经济作物,因地制宜发展山区经济,为今后全村的发展奠定了良好的基础。

创建培育人才的示范基地。

福岭村党总支部始终坚持带头学科学、用科学,即科技兴农。总支部建立了科普文化宣传教育基地、党员电教室、图书阅览室。购买科普书籍千余册,开展各种惠农科普知识讲座,大大提升了群众的科普意识,使村民实实在在“充了电”,增长了知识。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台