县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 社会公益事业建设 > 公用事业 > 供水服务 > 【浏览字号选择:
兴安县自来水公司关于优化营商环境获得用水的通告
2019-08-30 17:56:19 来源:县自来水公司 作者: 点击
 
兴安县广大用水客户:
为规范供水服务流程,提升获得用水工作效率,进一步增强企业用户幸福感和获得感,现将我县优化营商环境“获得用水”工作有关事项通告如下:
一、适合企业
适用于兴安县自来水公司供水范围内的城区或工业园区的酒店、饭店、工厂、商业综合体或其他商业企业的用水报装(含施工用水)。
二、用水类型
基建(施工)用水、永久性用水、增加用水量(增容)用水报装。
三、水表口径
25—200mm
四、用水报装标准承诺时限
(一)办理时限:4个工作日。
(二)申请材料:报装申请书(含用户名称、用水地址、面积、用水量、联系人等基本信息,并加盖单位公章。委托供水企业代办接水工程施工图设计、施工以及相关行政审批手续的应附委托书)。
(三)报装环节:划分为报装受理、提交方案两个环节。
1.报装受理(1个工作日):报装用户根据供水企业报装有关规定,提交必要的申请材料;供水企业审核申请材料,对符合接水条件的报装申请予以受理。
2.提交方案(3个工作日):供水企业工作人员到用水点进行现场勘查、形成接水方案,并将勘查意见和接水方案告知用户。
(四)设计、施工承诺时限
1.无外线工程(4个工作日)。其中2个工作日内完成接水工程施工图设计、工程预算编制、合同文本制定,并交用户审核。在用户审核结束,签订合同并交清工程款后,2个工作日内完成装表并通水。
2.有外线工程(外线工程长度≤50m)(8个工作日)。其中3个工作日内完成接水工程施工图设计、工程预算编制、合同文本制定,并交用户审核。在用户审核结束,签订合同并交清工程款,用水企业取得施工许可、绿地树木许可、挖掘道路许可、影响交通临时占道施工意见书后,5个工作日内完成外线工程、装表并通水。
六、提前介入服务
为用户提供用水申请报装前的前期征询服务。
七、服务网点
兴安县政务服务中心自来水公司窗口(文化新城5楼);
 
附件: 获取用水流程

兴安县自来水公司
                                 2019年8月30日

 
 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台