县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 民生领域公共服务 > 社会保障 > 优待优抚 > 【浏览字号选择:
县司法局开展2018春节走访慰问活动
2018-02-11 14:43:00 来源:司法局 作者:彭荟莲 点击



新春佳节来临之际,为落实贯彻党的十九大重要指示精神,弘扬中华传统美德。近日,兴安县司法局开展了2018春节走访慰问活动。

一是慰问退休老干部。由司法局党组书记、局长陆光雄带队,慰问组成员由司法局副局长唐重金、吴文婷,支部书记胡杰伟及办公室主任组成。慰问组一行走访慰问了本系统4名退休老干部,为他们送去了节日的祝福和慰问金,传达了县委、县政府及局机关全体干部职工的深切问候。同时希望他们保重身体、继续发挥余热,一如既往地关心支持司法行政事业的发展。

二是走访慰问扶贫帮扶对象。由司法局分管扶贫工作的班子成员唐正岗带队,组织局机关帮扶责任人为包联村的22户贫困户送去了米、油及法律惠民新举措。走访中帮扶干部与贫困户家庭进行亲切交流,了解他们的生产、生活情况,了解帮扶对象在新的一年里的实际困难和脱贫致富打算,并制定了准扶贫措施。

三是走访慰问特殊人群。由各司法所所长带队对全县社区服刑人员进行逐户走访。及时了解他们的工作、生活状况及思想动态。让人间温情与法同行,确保生活贫困的社会特殊人群能够度过一个安定祥和的春节。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台