县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 社会公益事业建设 > 救助福利 > 优待优抚 > 【浏览字号选择:
市老龄办慰问白石乡贫困户
2018-02-11 16:39:00 来源:白石乡 作者:周保强 点击

新春佳节来临之际,为及时把党和政府的关怀和温暖送到贫困户手中,激励贫困户燃起脱贫信心,2月9日,市老龄办走访慰问了白石乡三友村委的18户贫困户,为他们送上了食用油、大米和慰问金,并送上新春的祝福。

市老龄办每到一处就和贫困户唠起了家常,询问他们的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等,并鼓励贫困户要树立信心,克服困难,发动自身能动性,坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。

贫困户们对此次走访慰问扶贫工作表示衷心的感谢,并表示一定会树立信心,在政府的帮助下努力工作,争取早日走上致富路。市老龄办表示,会将贫困户的冷暖时刻放在心上,建立健全长效帮扶机制,让大家的生活逐渐好起来。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台