县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 

供销社领导

 

 

戴文戈,男,1967年11月出生,汉族,籍贯广西兴安,2007年7月加入中国共产党,

大专学历,现任兴安县供销合作社联合社主任。

 




尹垂友,男,1968年10月生,广西兴安县人。广西桂林地区教育学院数学专业毕业
,大专文化,1996年7月加入中国共产党,现任兴安县供销合作社联合社副主任。

 

 




邓铭,男,1969年09月出生,汉族,籍贯广西兴安县人,1991年12月加入中国共产党,

大专文化,现任兴安县供销合作社联合社副主任。

 

 


 


 

 

 
机构职责

(一)宣传贯彻党和政府有关农村经济工作和社会发展的方针政策,执行上级联合社的决议、决定,参与研究拟定全县供销合作发展战略和发展规划,具体指导全县基层社的改革与发展,组织完成县人民政府交办委托的其他任务。

(二)根据县人民政府的授权组织发展专业合作社、消费合作社及农产品行业协会,加强社会综合服务体系和现代流通网络建设,参予和推进农业产业化经营,开拓城乡市场,促进城乡经济社会协调发展。

(三)承担县人民政府和有关部门委托的任务按照授权组织重要农业生产资料、大宗农副土特产品、烟花炮竹、废旧物资回收及其他消费商品的经营,开展综合组织,协调、搞好行业管理。

(四)指导和促进基层社的组织建设,加强民主管理,密切同农民的联系,协调基层社之间的关系,充分发挥人才、信息、科技、经济的群体联合优势。

(五)协调各有关部门的关系,指导全县供销合作社的业务活动,引导农民发展商品生产,搞活农村商品流通,促进城乡物资交流,向政府和有关部门反映农民社员及供销合作社的意见和要求,维护广大农民社员和供销合作社的合法权益。

(六)监督、管理和运营本级企事业社有资产,依法行使出资人职能,享有出资人权益确保社有资产保值增值。

(七)组织开展对社员和职工的教育与培训,抓好全县农产品经纪人培训工作,为基层社和广大农民以及行业协会提供信息服务。

(八)承办县委、县人民政府交办的其他事项。

机构设置

(一)办公室

负责供销社机关重要会议的组织和会议决定事项的落实;组织有关调查研究和起草重要文件等工作;协调机关内各部门的工作关系,制定机关工作制度,保证机关工作的正常运转;负责公文管理、秘书、机要、保密、档案、政务信息、信访工作;参与拟订有关法规、规定;负责市供销社机关及直属企业单位的干部考察、人事管理、劳动工资、社会保障、机构编制、职称评聘、人员调配、人力资源开发及政策性安置及后勤接待等工作。

(二)财务审计股

组织实施国家有关财务、会计和税务、信贷以及审计的法规、制度,指导系统财务、会议及审计工作,推动财务管理的科学化;指导、监督全县供销社社员股金的管理工作;指导、监督社有资产的经营,保障社有资产的保值增值;负责县社机关经费管理、直属企业单位财务管理及经营状况等审计工作。

(三)综合业务股

负责制定县社直属企业改革与发展的总体规划、年度工作计划;负责对直属企业改制方案进行研究审查;参与县社直属企业重大经营活动和项目投资决策的咨询论证,督促检查直属企业重大投资项目的执行情况及经营管理;协调直属单位之间的业务关系;负责指导、监督机关和直属单位的安全、稳定和社会治安综合治理工作。负责编制全系统经济发展中长期规划和年度计划及统计工作;指导协调全系统烟花爆竹、农业生产资料等重要农副产品和农村专业合作社、农村商业、农村饮食服务业的经营管理工作;指导本系统安全生产、物价管理等工作。

(四)物业管理中心

负责全县供销社系统改制留存资产管理、经营开发、资产租凭、维护修理、各企业改制遗留问题协调处理,离退休人员管理。

公开指南 更多>>
·兴安县供销社股室岗位职责分工
公开目录 更多>>
·兴安县供销合作社2017年2月办事公...
·兴安县供销合作社2017年7月办事公...
·兴安县供销合作社2017年6月办事公...
·兴安县供销合作社2017年5月办事公...
·兴安县供销合作社2017年4月办事公...
·兴安县供销合作社2017年3月办事公...
公开年报 更多>>
·兴安县供销社综合改革工作情况汇报
·兴安县供销社2016年度党员领导干...
·兴安县供销合作社2017年1-4月工作...
·兴安县供销社驻村工作队帮扶方案
·兴安县供销合作社2016年政府信息...
·兴安县供销社2016年工作总结
计划总结 更多>>
·兴安县供销合作社2017年1-6月工作...
·兴安县供销社2017年综合改革工作计划
·兴安县供销社2016年工作总结及20...
·兴安县崔家乡长冲村驻村工作总结
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131