县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 

供销社领导

 

 

戴文戈,男,1967年11月出生,汉族,籍贯广西兴安,2007年7月加入中国共产党,

大专学历,现任兴安县供销合作社联合社主任。

 




尹垂友,男,1968年10月生,广西兴安县人。广西桂林地区教育学院数学专业毕业
,大专文化,1996年7月加入中国共产党,现任兴安县供销合作社联合社副主任。

 

 




邓铭,男,1969年09月出生,汉族,籍贯广西兴安县人,1991年12月加入中国共产党,

大专文化,现任兴安县供销合作社联合社副主任。

 

 


 


 

 

 
机构职责

(一)宣传贯彻党中央、国务院和自治区级兴安县委、县政府有关农村经济工作和社会发展的方针政策。

(二)研究制定全县供销社的发展战略和发展规划;指导全县供销合作社的改革和发展。

(三)承担政府委托的任务,按照政府授权对重要农业生产资料、农副产品等经营进行组织、协调和管理。

(四)协调与政府部门、社会组织的关系,指导成员社的业务活动。

(五)调查研究供销合作社经济运行中的重大问题,提出扶持性政策建议;向政府和有关部门反映供销社和社员的意见和要求;维护供销合作社的合法权益。

(六)指导供销合作社基层组织建设,改善经营管理,协调成员社之间的关系,促进合作社的联合与合作,维护供销社及其社员的合法权益。

(七)指导社有企业和基层供销社开展农业生产资料经营、农副产品购销、日用消费品经营和再生资源回收利用等现代服务网络建设,参与农业产业化经营和农业综合开发等工作

(八)管理营运社有资产,监督社有资产保值增值,对直属企事业单位行使出资人的职权,依法享有资产受益、重大决策和选择经营管理者等权利

(九)组织开展对社员和职工的教育与培训,为上级社提供信息服务。

机构设置

(一)办公室

负责供销社机关重要会议的组织和会议决定事项的落实;组织有关调查研究和起草重要文件等工作;协调机关内各部门的工作关系,制定机关工作制度,保证机关工作的正常运转;负责公文管理、秘书、机要、保密、档案、政务信息、信访工作;参与拟订有关法规、规定;负责市供销社机关及直属企业单位的干部考察、人事管理、劳动工资、社会保障、机构编制、职称评聘、人员调配、人力资源开发及政策性安置及后勤接待等工作。

(二)财务审计股

组织实施国家有关财务、会计和税务、信贷以及审计的法规、制度,指导系统财务、会议及审计工作,推动财务管理的科学化;指导、监督全县供销社社员股金的管理工作;指导、监督社有资产的经营,保障社有资产的保值增值;负责县社机关经费管理、直属企业单位财务管理及经营状况等审计工作。

(三)综合业务股

负责制定县社直属企业改革与发展的总体规划、年度工作计划;负责对直属企业改制方案进行研究审查;参与县社直属企业重大经营活动和项目投资决策的咨询论证,督促检查直属企业重大投资项目的执行情况及经营管理;协调直属单位之间的业务关系;负责指导、监督机关和直属单位的安全、稳定和社会治安综合治理工作。负责编制全系统经济发展中长期规划和年度计划及统计工作;指导协调全系统烟花爆竹、农业生产资料等重要农副产品和农村专业合作社、农村商业、农村饮食服务业的经营管理工作;指导本系统安全生产、物价管理等工作。

(四)物业管理中心

负责全县供销社系统改制留存资产管理、经营开发、资产租凭、维护修理、各企业改制遗留问题协调处理,离退休人员管理。

公开指南 更多>>
·兴安县供销社股室岗位职责分工
公开目录 更多>>
·兴安县供销合作社2017年2月办事公...
·兴安县供销合作社2017年7月办事公...
·兴安县供销合作社2017年6月办事公...
·兴安县供销合作社2017年5月办事公...
·兴安县供销合作社2017年4月办事公...
·兴安县供销合作社2017年3月办事公...
公开年报 更多>>
·兴安县供销社综合改革工作情况汇报
·兴安县供销社2016年度党员领导干...
·兴安县供销合作社2017年1-4月工作...
·兴安县供销社驻村工作队帮扶方案
·兴安县供销合作社2016年政府信息...
·兴安县供销社2016年工作总结
计划总结 更多>>
·兴安县供销合作社2017年1-6月工作...
·兴安县供销社2017年综合改革工作计划
·兴安县供销社2016年工作总结及20...
·兴安县崔家乡长冲村驻村工作总结
兴安县人民政府主办  技术维护:兴安县人民政府信息中心
桂ICP备13000772号  

桂公网安备 45032502000107号