县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 

供销社领导

 


姓名:戴文戈
职务:兴安县供销合作社联合社党组书记
个人简历:1986.09--2003.06  广西兴安县溶江镇中心校任教
(其间:1986.09--1997.12广西兴安县溶江镇中心校代课教师;
1997.12转为公办教师;1993.09--1996.07广西广播电视大学汉语言文学专业大专班学习;
1999.09--2002.05 借调到广西兴安县溶江镇  党委工作;2002.05--2003.06借调到广西兴安县县委办公室工作)
1999.09--2001.10  广西兴安县溶江镇党委秘书
2002.10--2008.10  广西兴安县委办秘书、督查室副主任
2008.10--2010.08  广西兴安县委宣传部副部长
2010.08--2013.12  广西兴安县委办公室副主任、督查室主任
2013.12--2015.09  广西兴安县供销社主任
2015.09--2018.01  广西兴安县供销社党组书记、主任
2018.01--         广西兴安县供销社党组书记、理事会主任候选人



姓名:尹振中
职务:兴安县供销合作社联合社党组副书记


姓名:尹垂友
职务:兴安县供销合作社联合社党组成员



姓名:陶勇
职务:兴安县供销合作社联合社党组成员


 





 

 
机构职责

 

兴安县供销合作社联合社机构职能

办公地址:兴安县兴桂路180号 办公电话:0773-6228231

兴安县供销合作社联合社设置四个职能股(室):

(一)办公室 (负责人:顾国俸 电话:6228231)

综合协调县社机关的日常工作,负责会议的组织和有关报告、文件及管理制度的起草、文电处理、政务、信息、档案的收集与保管、计划、工作总结、内外来信来访接待处理,人事、劳动工资、专业技术职称的管理工作,机关工作人员年度考核、出勤登记、社会保障、党务、宣传、纪检、监察、群团、计生、综合治理、保卫及领导交办的其他工作。

(二)财务审计股(负责人:陶勇 电话:6216018)

组织实施国家有关财务、会计、审计、税务、信贷等方面的法规制度,负责年度预决算、财会报表、统计报表、审计报表及财务统计分析的汇总、编制和上报,负责系统内部的财务审计检查和离任审计、专项审计工作。

(三)资产管理股(物业管理中心)(负责人:胡智林 电话:6212153)

负责监督、管理企业改制后留存的社有资产的运营,盘活资产,确保社有资产保值增值承担法律咨询,代理诉讼和系统内部的经济纠纷,负责财产保险的经办,理赔业务,制定全系统的基建规划和年度计划,负责全系统的安全生产工作及领导交办的其他工作。负责供销系统企业改制前离退休人员的日常管理工作,抓好政策、政治、法律、法规的宣传学习,开展有益于老年人的文体娱乐活动,听取和反映他们的意见和要求,按照政策和法律协助老年人维护合法权益,当好党和政府联系离退休干部的桥梁。

(四)综合业务股(负责人:蒋治促 电话:6228231)

负责研究制定全县供销社的发展战略和发展规划,贯彻执行国家有关重要农业生产资料、日用消费品、废旧物资、农副产品、烟花炮竹、图书课本等购销及指导其经营活动,组织对城乡市场的分析预测和发展的研究工作,负责职工及农产品协会和经纪人的教育培训工作,负责全县供销系统的经营组织和网络建设及科技信息工作,指导协调兴办农村各类专业合作组织,积极参予农业产业化经营,搞好各项为农服务工作,依法维护供销合作以及全体社员的合法权益及领导交办的其他工作。

兴安县供销合作社联合社主要职责:

(一)宣传贯彻党和政府有关农村经济工作和社会发展的方针政策,执行上级联合社的决议、决定,参与研究拟定全县供销合作发展战略和发展规划,具体指导全县基层社的改革与发展,组织完成县人民政府交办委托的其他任务。

(二)根据县人民政府的授权组织发展专业合作社、消费合作社及农产品行业协会,加强社会综合服务体系和现代流通网络建设,参予和推进农业产业化经营,开拓城乡市场,促进城乡经济社会协调发展。

(三)承担县人民政府和有关部门委托的任务按照授权组织重要农业生产资料、大宗农副土特产品、烟花炮竹、废旧物资回收及其他消费商品的经营,开展综合组织,协调、搞好行业管理。

(四)指导和促进基层社的组织建设,加强民主管理,密切同农民的联系,协调基层社之间的关系,充分发挥人才、信息、科技、经济的群体联合优势。

(五)协调各有关部门的关系,指导全县供销合作社的业务活动,引导农民发展商品生产,搞活农村商品流通,促进城乡物资交流,向政府和有关部门反映农民社员及供销合作社的意见和要求,维护广大农民社员和供销合作社的合法权益。

(六)监督、管理和运营本级企事业社有资产,依法行使出资人职能,享有出资人权益确保社有资产保值增值。

(七)组织开展对社员和职工的教育与培训,抓好全县农产品经纪人培训工作,为基层社和广大农民以及行业协会提供信息服务。

(八)承办县委、县人民政府交办的其他事项。

机构设置

(一)办公室

负责供销社机关重要会议的组织和会议决定事项的落实;组织有关调查研究和起草重要文件等工作;协调机关内各部门的工作关系,制定机关工作制度,保证机关工作的正常运转;负责公文管理、秘书、机要、保密、档案、政务信息、信访工作;参与拟订有关法规、规定;负责市供销社机关及直属企业单位的干部考察、人事管理、劳动工资、社会保障、机构编制、职称评聘、人员调配、人力资源开发及政策性安置及后勤接待等工作。

(二)财务审计股

组织实施国家有关财务、会计和税务、信贷以及审计的法规、制度,指导系统财务、会议及审计工作,推动财务管理的科学化;指导、监督全县供销社社员股金的管理工作;指导、监督社有资产的经营,保障社有资产的保值增值;负责县社机关经费管理、直属企业单位财务管理及经营状况等审计工作。

(三)综合业务股

负责制定县社直属企业改革与发展的总体规划、年度工作计划;负责对直属企业改制方案进行研究审查;参与县社直属企业重大经营活动和项目投资决策的咨询论证,督促检查直属企业重大投资项目的执行情况及经营管理;协调直属单位之间的业务关系;负责指导、监督机关和直属单位的安全、稳定和社会治安综合治理工作。负责编制全系统经济发展中长期规划和年度计划及统计工作;指导协调全系统烟花爆竹、农业生产资料等重要农副产品和农村专业合作社、农村商业、农村饮食服务业的经营管理工作;指导本系统安全生产、物价管理等工作。

(四)物业管理中心

负责全县供销社系统改制留存资产管理、经营开发、资产租凭、维护修理、各企业改制遗留问题协调处理,离退休人员管理。

公开指南 更多>>
·兴安县供销合作社联合社政府信息...
公开目录 更多>>
·兴安县供销合作社2018年10月公开目录
·兴安县供销合作社2018年9月公开目录
·兴安县供销合作社2018年8月公开目录
·兴安县供销合作社2018年6月公开目录
·兴安县供销合作社2018年5月公开目录
·兴安县供销合作社2018年4月公开目录
公开年报 更多>>
·兴安县供销社关于“政治建设六项...
·兴安县供销社综合改革工作情况汇报
·兴安县供销合作社2017年政府信息...
·广西壮族自治区供销合作社乡镇综...
·兴安县供销社2017年供销合作社综...
·兴安县供销社综合改革工作情况汇报
计划总结 更多>>
·兴安县供销社2018年上半年度工作总结
·兴安县供销社2018年党建工作计划
·兴安县供销社2018年度工作计划
·兴安县供销合作社2017年工作总结...
·兴安县供销合作社2017年1-6月工作...
·兴安县供销社2017年综合改革工作计划
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台